السبت، 9 مايو 2015

صينية الخضار


صينية الخضار بالقشطه و الجبنه
المقادير:

3 حبات بطاطا مقطعه طويل (مثل البطاطا المقليه)

3 حبات جزر مقطعه بنفس الطريقه

3 حبات كوسه مقطعه بنفس الطريقه

صدور دجاج ( بدون عظم أو جلد )

بصل

بهارات 

- الخلطة : 

علبه قشطه

كاسه صغيره جبنه سائله 

الطريقة: 

- نسلق صدور الدجاج ثم نقطعها الى قطع صغيرة .

- نحمر البصل قليلا ثم نضع عليه الدجاج المسلوق و نقلب ثم نضع البهارات و نقلب الى ان

يحمر الدجاج قليلاً .

- نقلي الخضار كلا على حده و نضعها فوق الدجاج .

- نضع قدر صغير على النار فيه القشطه و الجبنه و نقلب قليلا فقط لتسيح الجبنه ثم نقوم

بوضعها على الخضار و الدجاج و نضعها في الفرن الى ان تحمر الوجه و نقدمها . 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...