السبت، 4 أبريل 2015

أوزي بطريقة جديدة


أوزي السمك

المقادير
سمك فيليه
كمون
كزبرة
بصل
كرفس
أرز
جلاش
زيت
دقيق
بسلة
جزر
 
 
خطوات التحضير
  1. في طاسة على النار ضعي القليل من الزيت ثم ضيفي الكرفس و البسلة و الجزر و تبليهم بقليل من الكزبرة و الكمون و كركم و ملح و فلفل اسود
  2. في بولة صغيرة افردي ورقة من الجلاش و ادهنيها بالقليل من الزيت ثم ضعي ورقة اخرى و ادهنيها بالزيت ثم ورقة اخرى
  3. في بولة ضعي الارز و عليه خليط الخضار و احشي الجلاش بالارز و الخضار و السمك ثم اغلقي ورق الجلاش على الحشوة و ادخليها الفرن و تقدم مع سلطة زبادي
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...