الأربعاء، 1 أبريل 2015

لقمة القاضي

المقادير
  • 1 كوب ماء فاتر
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
  • 1 ملعقة صغيرة سكر
  • 2 كوب دقيق + رشة ملح +رشة فانيلا
  • 1 ملعقة كبيرة   نشا 
  • شربات جاهز سميك
  • للزينة سكر بودرة منخول وقرفة
خطوات التحضير
  1. اخلطي الماء مع الخميرة والسكر واتركيها قليلا
  2. ثم ضيفي الدقيق مع رشة ملح والفانيلا وقلبيهم جيدا حتى تصبح كالعجينة
  3. اتركيها لمدة ساعة حتى تخمر ثم اقليها في زيت غزير حتى تاخذ اللون الذهبي الفاتح
  4. ثم انشليها واتركيها لتبرد ثم اقليها مرة اخرى عند التقديم ورشي عليها رشة قرفة وسكر بودرةاو شربات حسب الرغبة
  5. وقدميها ساخنة

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...