الثلاثاء، 3 مارس 2015

كيك البلح




المكوّنات و المقادير
  • 1 كيلو بلح رطب مقشر و منزوع النواة
  • 1 ملعقة كبيره زبدة
  • 2 كوب دقيق
  • 1 كوب سكر
  • 3/4 كوب زبدة (طريه)
  • 6 بيض
  • 1/2 كوب لبن
  • بيكنج باودر
  • فانيليا 

طريقة التحضير - 

يحمر البلح في ملعقة كبيره زبدة و برص في صنية فرن .- نضرب الزبدة جيدا لمدة 3-4 دقائق ثم نضيف السكر .- نضرب البيض مع الفانيليا .- ننخل الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر .- نخلط البيض مع الزبدة و السكر .نضيف الدقيق بالتدريج ثم نضيف اللبن و نخلط .- نضع الخليط علي البلح و تدخل فرن عالي الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نخفض الحرارة لـ 30-40 دقيقة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...