السبت، 1 نوفمبر 2014

سلطة شهية



سلطة النيسواز

 

المكوّنات
  • خس مقطّع إلى شرائح سميكة - 1
  • طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - 12
  •   بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1
  • تونة في الزيت مصفاة ومفتّتة - علبة
  • بطاطس صغيرة الحجم مسلوقة ومقطّعة إلى أنصاف - 4
  •  لوبيا  ( فاصولياء خضراء ) رفيعة مسلوقة - كوب
  • زيتون أسود - ربع كوب
  • بيض مسلوق مقطّع إلى دوائر - 2
  • مكوّنات الصلصة:
  • أوريغانو طازج مفروم - ملعقة كبيرة
  • خردل ديجون - ملعقة كبيرة
  • خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان
  •   زيت زيتون - ربع كوب
  • فلفل اسود - رشّة
  • ملح - رشّة
طريقة العمل
1- ضعي الخس في قعر صحن التقديم مع الطماطم الكرزية، البطاطس، اللوبياء، الزيتون والبصل. أخلطي المكونات جيداً.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي كلّ المكونات معاً في وعاء صغير.
3- أسكبي الصلصة فوق وعاء السلطة وامزجي المكونات جيداً.
4- رتبي التونة المفتتة ودوائر البيض على وجه السلطة وقدّميها فوراً.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...