سلطة الجبن الحلوم مع الطماطم المشوية
المكوّنات
-
طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - 10
-
جبن حلوم مقطّع إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر - 250 غرام
-
حبق مفروم - 8 أوراق
-
حبق للزينة - 8 أوراق
-
زيت زيتون - ثلث كوب
-
خل بلسمي - ملعقتان كبيرتان
-
فلفل اسود مطحون طازج - رشة
طريقة العمل
1- ضعي الطماطم الكرزية مع الحبق المفروم وملعقتي طعام زيت زيتون في صينية فرن، وأدخليها إلى فرن محمى مسبقاً لـ20 دقيقة.2- لتحضير الصلصة، أخلطي ما تبقى من زيت الزيتون مع خلّ البلسميك والفلفل الأسود المطحون.
3- حمّي مقلاة واشوي فيها شرائح الحلوم لـ4 دقائق من كل جهة.
4- اخلطي الطماطم مع شرائح جبن الحلوم في وعاء، ثمّ رتبيها في صحن التقديم وزيّنيها بأوراق الحبق الطازجة.
5- أسكبي الصلصة فوق السلطة عند التقديم.
0 comments :
إرسال تعليق