سلطة الطماطم المجففة وجبن الفيتا
المكوّنات
-
روكا - باقة
-
صنوبر محمص - 50 غرام
-
جبن فيتا - 100 غرام
-
مكوّنات الصلصة:
-
عصير ليمون حامض - 4 ملاعق كبيرة
-
زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة
-
مايونيز- ملعقة كبيرة
-
فلفل حلو - حسب الرغبة
-
ملح - حسب الرغبة
طريقة العمل
1- تغسل الروكا جيداً، تجفف وتوضع في صحن التقديم.
2- تقطّع جبنة الفيتا إلى مكعبات صغيرة وتوضع على أوراق الروكا.
3- تقطع الطماطم المجففة إلى قطع متوسطة الحجم، وتوضع فوق الروكا والفيتا، ويزين الطبق بالصنوبر المحمّص.
4- لتحضير الصلصة، تخلط كل المكونات جيّداً.
5- تسكب الصلصة فوق السلطة عند التقديم.
2- تقطّع جبنة الفيتا إلى مكعبات صغيرة وتوضع على أوراق الروكا.
3- تقطع الطماطم المجففة إلى قطع متوسطة الحجم، وتوضع فوق الروكا والفيتا، ويزين الطبق بالصنوبر المحمّص.
4- لتحضير الصلصة، تخلط كل المكونات جيّداً.
5- تسكب الصلصة فوق السلطة عند التقديم.
0 comments :
إرسال تعليق