السبت، 1 نوفمبر 2014

سلطة الطماطم

سلطة الطماطم المجففة وجبن الفيتا

 

المكوّنات
  • روكا - باقة
  •  طماطم مجففة في الزيت - 100 غرام
  • صنوبر محمص - 50 غرام
  •  جبن فيتا - 100 غرام
  • مكوّنات الصلصة:
  • عصير ليمون حامض - 4 ملاعق كبيرة
  •   زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة
  • مايونيز- ملعقة كبيرة
  • فلفل حلو - حسب الرغبة
  • ملح - حسب الرغبة

طريقة العمل
1- تغسل الروكا جيداً، تجفف وتوضع في صحن التقديم.
2- تقطّع جبنة الفيتا إلى مكعبات صغيرة وتوضع على أوراق الروكا.
3- تقطع الطماطم المجففة إلى قطع متوسطة الحجم، وتوضع فوق الروكا والفيتا، ويزين الطبق بالصنوبر المحمّص.
4- لتحضير الصلصة، تخلط كل المكونات جيّداً.
5- تسكب الصلصة فوق السلطة عند التقديم.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...