الثلاثاء، 14 أكتوبر 2014

سبرينغ رولز




المكوّنات
  • مكرونة 100 غرام
  •   زيت - ملعقة كبيرة
  • بصل اخضر مشرّح - 3
  •  ثوم مهروس - فصّان
  • جزر مقشّر ومفروم خشن - 1
  •  ملفوف مفروم إلى شرائح رفيعة - كوب ونصف
  •  صلصة صويا - ملعقة كبيرة
  • فلفل ابيض - ربع ملعقة صغيرة
  • نشاء ذرة - ملعقتان صغيرتان
  • زيت للقلي - بحسب الرغبة
  • عحينة سبرينغ رولز - علبة
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها ثمّ قطّعيها إلى قطع قصيرة.
2- سخّني زيت الزيتون في مقلاة على النار ثمّ أضيفي البصل، الثوم، الجزر والملفوف.
3- حرّكي المزيج لمدّة 3 دقائق ثمّ أضيفي المعكرونة، صلصة الصويا والفلفل، حرّكي جيّداً ثمّ ارفعي المزيج عن النار واتركيه ليبرد.
4- أخلطي نشاء الذرة مع ملعقة كبيرة من الماء في وعاءٍ صغير ثمّ امسحي بهذا الخليط رقاقات السبرينغ رولز.
5- ضعي ملعقة من الحشوة داخل السبرينغ رولز أغلقيها من الطرفين ولفّيها.
6- سخّني الزيت النباتي في قدرٍ على النار واقلي السبرينغ رولز حتّى يشقرّ لونها وقدّميها.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...