المكوّنات
-
مكرونة 100 غرام
-
زيت - ملعقة كبيرة
-
بصل اخضر مشرّح - 3
-
جزر مقشّر ومفروم خشن - 1
-
ملفوف مفروم إلى شرائح رفيعة - كوب ونصف
-
صلصة صويا - ملعقة كبيرة
-
فلفل ابيض - ربع ملعقة صغيرة
-
نشاء ذرة - ملعقتان صغيرتان
-
زيت للقلي - بحسب الرغبة
-
عحينة سبرينغ رولز - علبة
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها ثمّ قطّعيها إلى قطع قصيرة.
2- سخّني زيت الزيتون في مقلاة على النار ثمّ أضيفي البصل، الثوم، الجزر والملفوف.
3- حرّكي المزيج لمدّة 3 دقائق ثمّ أضيفي المعكرونة، صلصة الصويا والفلفل، حرّكي جيّداً ثمّ ارفعي المزيج عن النار واتركيه ليبرد.
4- أخلطي نشاء الذرة مع ملعقة كبيرة من الماء في وعاءٍ صغير ثمّ امسحي بهذا الخليط رقاقات السبرينغ رولز.
5- ضعي ملعقة من الحشوة داخل السبرينغ رولز أغلقيها من الطرفين ولفّيها.
6- سخّني الزيت النباتي في قدرٍ على النار واقلي السبرينغ رولز حتّى يشقرّ لونها وقدّميها.
2- سخّني زيت الزيتون في مقلاة على النار ثمّ أضيفي البصل، الثوم، الجزر والملفوف.
3- حرّكي المزيج لمدّة 3 دقائق ثمّ أضيفي المعكرونة، صلصة الصويا والفلفل، حرّكي جيّداً ثمّ ارفعي المزيج عن النار واتركيه ليبرد.
4- أخلطي نشاء الذرة مع ملعقة كبيرة من الماء في وعاءٍ صغير ثمّ امسحي بهذا الخليط رقاقات السبرينغ رولز.
5- ضعي ملعقة من الحشوة داخل السبرينغ رولز أغلقيها من الطرفين ولفّيها.
6- سخّني الزيت النباتي في قدرٍ على النار واقلي السبرينغ رولز حتّى يشقرّ لونها وقدّميها.
0 comments :
إرسال تعليق