الأربعاء، 15 أكتوبر 2014

جلاساج شوكلاتة


 
المكوّنات
  • شوكولاتة سوداء - 55 غرام
  • سكر جلوكوز - ملعقة كبيرة
  • كريمة سائلة - ملعقتان كبيرتان
  • ماء ساخن - ملعقة كبيرة
نصائح
- إذا كنت تريدين تزيين كيكة أكبر، ضاعفي كمية المقادير.
- إن استخدام الجلوكوز هو الذي يعطي لمعاناً للغلاساج. يمكنك استبداله بالعسل بالمقدار نفسه.
- استخدمي هذه الصلصة لتغليف ألذّ الكيكات مثل: كيك الطبقات  أو  شوكلت كيك ....
طريقة العمل
1- في قدر، ذوّبي الشوكولاتة.
2- أضيفي الكريمة واخلطي.
3- ضعي سكر الجلوكوز والماء.
4- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
5- زيّني الكيك وبالصحة والهناء.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...