المكوّنات
- إن استخدام الجلوكوز هو الذي يعطي لمعاناً للغلاساج. يمكنك استبداله بالعسل بالمقدار نفسه.
- استخدمي هذه الصلصة لتغليف ألذّ الكيكات مثل: كيك الطبقات أو شوكلت كيك ....
-
شوكولاتة سوداء - 55 غرام
-
سكر جلوكوز - ملعقة كبيرة
-
كريمة سائلة - ملعقتان كبيرتان
-
ماء ساخن - ملعقة كبيرة
نصائح
- إذا كنت تريدين تزيين كيكة أكبر، ضاعفي كمية المقادير.- إن استخدام الجلوكوز هو الذي يعطي لمعاناً للغلاساج. يمكنك استبداله بالعسل بالمقدار نفسه.
- استخدمي هذه الصلصة لتغليف ألذّ الكيكات مثل: كيك الطبقات أو شوكلت كيك ....
طريقة العمل
1- في قدر، ذوّبي الشوكولاتة.2- أضيفي الكريمة واخلطي.
3- ضعي سكر الجلوكوز والماء.
4- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
5- زيّني الكيك وبالصحة والهناء.
0 comments :
إرسال تعليق