الأربعاء، 15 أكتوبر 2014

كفتة لبناني



المكوّنات
  • لحم مفروم - 300 غرام
  • بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان
  • سماق - ملعقتان كبيرتان
  • سبع بهارات - ملعقة كبيرة
  • نعناع مجفّف - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
  • كمون - نصف ملعقة صغيرة
  • كزبرة جافة - نصف ملعقة صغيرة
  • بصل مفروم - نصف قطعة
نصائح
- إشوي الطماطم والبصل وقدّميها إلى جانب الكفتة.
طريقة العمل
1- إمزجي اللحم والبقدونس والسماق والسبع بهارات والنعناع والكمون والكزبرة والبصل في وعاء.
2- إصنعي من المزيج شكل أقراص كباب وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
3- إشوي الكفتة لمدّة 4 دقائق مع التقليب لتنضج من كلّ الجهات.
4- قدّمي الطبق فوراً.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...