المكوّنات
-
لحم مفروم - 300 غرام
-
بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان
-
سماق - ملعقتان كبيرتان
-
سبع بهارات - ملعقة كبيرة
-
نعناع مجفّف - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
-
كمون - نصف ملعقة صغيرة
-
كزبرة جافة - نصف ملعقة صغيرة
-
بصل مفروم - نصف قطعة
نصائح
- إشوي الطماطم والبصل وقدّميها إلى جانب الكفتة.طريقة العمل
1- إمزجي اللحم والبقدونس والسماق والسبع بهارات والنعناع والكمون والكزبرة والبصل في وعاء.
2- إصنعي من المزيج شكل أقراص كباب وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
3- إشوي الكفتة لمدّة 4 دقائق مع التقليب لتنضج من كلّ الجهات.
4- قدّمي الطبق فوراً.
2- إصنعي من المزيج شكل أقراص كباب وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
3- إشوي الكفتة لمدّة 4 دقائق مع التقليب لتنضج من كلّ الجهات.
4- قدّمي الطبق فوراً.
0 comments :
إرسال تعليق