المكوّنات
-
لحم مفروم - كيلوغرام
-
بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
-
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
-
سبع بهارات - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
-
فلفل اسود - نصف ملعقة صغيرة
-
قرفة - نصف ملعقة صغيرة
-
ملح - بحسب الرغبة
-
صلصة - ملعقة كبيرة
نصائح
قدّمي الكفتة ساخنة مع التبولة او الخبز اطريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي اللحم المفروم، البصل والبقدونس جيداً.
2- نكّهي بالملح، السبع بهارات، الفلفل الأسود والقرفة.
3- أضيفي معجون الطماطم واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
4- شكلّي الكفتة على شكل أصابع وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
5- إشوي أصابع الكفتة على الفحم مع تقليبها من كلّ الجهات حتى تنضج.
2- نكّهي بالملح، السبع بهارات، الفلفل الأسود والقرفة.
3- أضيفي معجون الطماطم واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
4- شكلّي الكفتة على شكل أصابع وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
5- إشوي أصابع الكفتة على الفحم مع تقليبها من كلّ الجهات حتى تنضج.
0 comments :
إرسال تعليق