الأربعاء، 15 أكتوبر 2014

كفتة


المكوّنات
  • لحم مفروم - كيلوغرام
  • بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
  • بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
  • سبع بهارات - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
  • فلفل اسود - نصف ملعقة صغيرة
  •   قرفة - نصف ملعقة صغيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  •   صلصة - ملعقة كبيرة
نصائح
قدّمي الكفتة ساخنة مع التبولة او الخبز ا
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي اللحم المفروم، البصل والبقدونس جيداً.
2- نكّهي بالملح، السبع بهارات، الفلفل الأسود والقرفة.
3- أضيفي معجون الطماطم واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
4- شكلّي الكفتة على شكل أصابع وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
5- إشوي أصابع الكفتة على الفحم مع تقليبها من كلّ الجهات حتى تنضج.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...