المكوّنات
-
لحم مفروم، خال من الدهون - 500 غرام
-
بطاطس مقشرة ومقطّعة إلى شرائح - 4
-
بصل مقشر ومقطّع إلى شرائح - 2
-
فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح - 2
-
طماطم مقطّعة إلى شرائح - 2
-
ماء - 4 أكواب
-
صلصة طماطم - 3 ملاعق كبيرة
-
ملح - ملعقة صغيرة
-
أوريغانو - ملعقة صغيرة
-
فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة
-
رذاذ زيت نباتي
- تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 400 وحدة حرارية.
طريقة العمل
1- رشّي صينية غير لاصقة بالقليل من الزيت.2- قسّمي اللحمة إلى كرات متساوية وضعيها في الصينية.
3- إشوي قطع اللح بالفرن لحوالى 10 دقائق ثمّ إقلبيها وشويها لـ10 دقائق إضافية.
4- أضيفي البصل والطماطم والفليفلة والبطاطس على الصينية.
5- أسكبي الماء ومعجون الطماطم وصلصة الطماطم.
6- نكّهي طبقك بالملح والبهار الحلو والأوريغانو ثمّ أعيدي الصينية إلى الفرن لـ40 دقيقة إضافية.
0 comments :
إرسال تعليق