الثلاثاء، 10 يونيو 2014

عجين الباستا المنزلي




وقت التحضير 15 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص

معظم النساء تحب عمل العجين وتبرع فيه أيضاً، نقدم لكِ سيدتي طريقة جديدة من خليط العجين والباستا، خليط مميز وبطعم رائع. جربي عمل الباستا المنزلية الآن من خلال الخطوات اللاحقة .
 
المقادير
  • دقيق ,200.0 جرام
  • سميد ناعم أو دقيق الباستا ,100.0 جرام
  • بيض ,3.0 حبة
  • ملح , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

1. يُخلط نوعا الدقيق مع الملح.
 
2. يُشكل الدقيق على شكل كومة، وتُعمل حفرة في المنتصف.
 
3. يضاف البيض إلى الحفرة، ويُخفق بالشوكة بعض الشيء.
 
4. يُقلب الدقيق مع البيض تدريجيًّا من الجزء الداخلي من الحفرة بحركة دائرية.
 
5. يُخلط العجين بواسطة يد واحدة، وتُستخدم اليد الأخرى للحفاظ على الجزء الخارجي.
 
6. يُستكمل خلط الدقيق كله إلى أن يُشكل كرة.
 
7. يُترك العجين ليرتاح لمدة ساعة على الأقل.
 
المصدر: فتافيت
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...