السبت، 14 يونيو 2014

كب كيك





وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص 
 
نقدم لكم إحدى طرق عمل الكب كيك، نرجو أن تنال إعجابكم. كما أننا نعدكم بالمزيد من طرق عمل الكب كيك.
 
 
المقادير
  • دقيق ,2.25 كوب
  • سكر ,1.30 كوب
  • بيكنج باودر ,3 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • سمن ,0.50 كوب
  • حليب , كوب
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • بيضة كبيرة الحجم,2 حبة
طريقة التحضير
- يُحمّى الفرن لدرجة 350 درجة.
- يُصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .

- يُمزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير.
- يُضاف السمن , الحليب والفانيليا وتُخلط لمدة دقيقة بسرعةٍ متوسطة حتى يمتزج الخليط .

- يُضاف البيض للخليط ويُخلط لمدة دقيقة على سرعةٍ متوسطة.
- تُمسح الأطراف بملعقة ويُعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعةٍ عالية .

- يُوزع الخليط في الأكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .

- تُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى إذا أدخلتِ عود أسنانٍ يخرج نظيفاً .

- تُترك لتبرد تماماً

- تُزين بما تحبين .

وبالعافية والهنا.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...