الجمعة، 13 يونيو 2014

كريمة النوتيلا




وقت التحضير 7 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
إليك طريقة عمل كريمة النوتيلا، اللذيذة وسريعة التحضير:
 
 
المقادير
  • سكر ,150 غرام
  • كريمة خفق , فنجان
  • زبدة لورباك ,50 غرام
  • ماء ,5 ملاعق
  • النوتيلا ,2 ملعقة
طريقة التحضير
- تذوب الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها تضاف إليها كريمة الخفق والنوتيلا و تقلب بسرعة بالشوكة و يفضل في الخلاط و لكن بسرعةٍ لتنسجم المقادير قبل ان تبرد الزبدة.
- يوضع السكر في قدرٍ مع الماء ثم يرفع على النار ليصبح لونه كالكراميل .
- عندما يصل السكر إلى اللون المرغوب به يضاف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير وإن احسست بتكتلات، دعي الخليط على نارٍ خفيفةٍ وسيذوب من تلقاء نفسه .
- يستخدم بعد أن يبرد لحشو التارت أو ككريمة للكيك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...