الأربعاء، 11 يونيو 2014

بيتزا الباذنجان الايطالية




وصفة صحية، لذيذة وسريعة تجمع بين الباذنجان وجبن الموزيريلا وصلصة الطماطم، المكونات التي يكثر استخدامها في المطبخ الإيطالي، يمكن تقديمها كطبق جانبي أو اختيارها كوجبة خفيفة، إليكم الوصفة المميزة:

المقادير:
شرائح الباذنجان المملحة والمصفاة من الماء – كمية من زيت الزيتون لقلي الباذنجان – 2 كوب فتات الخبز مع ملعقة زعتر أوريغانو وملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل أسود – نصف كوب صلصة طماطم – جبن موزيريلا
الطريقة:
- يحمى زيت الزيتون
- تغطس شرائح الباذنجان بخليط فتات الخبز والزعتر والملح والفلفل الأسود
- تزال الكمية الزائدة من الخبز عن الشرائح وتقلى بزيت الزيتون حتى تحمر
- توضع الشرائح في صينية عليها ورق قصدير وتوضع على كل شريحة ملعقة طعام صلصة وجبن موزيريلا
- توضع الشرائح في فرن ساخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة

بالهناء والشفاء.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...