نقدم لجميع محبي الحلويات الغربية "طريقة عمل بودنغ المانجا" حيث ستتمتعي بتحضيره على طريقة الشيف منال العالم، نرجو أن ينال استحسانكم.
المقادير
- مانجا مكعبات صغيرة للطبقة العلوية,0.50 حبة
- كريمة سائلة للطبقة العلوية, كوب
- ماء ,0.50 كوب
- جيلاتين سادة, ملعقة كبيرة
- سكر ,0.25 كوب
- مانجا كبيرة,2.50 حبة
- كريمة سائلة, كوب
- حليب جوز هند ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نحضر أكواب تقديم شفافة.- نضع الماء في قدر ستانليس ستيل صغير الحجم، الجيلاتين والسكر، ونضع القدر على نارٍ متوسطةٍ إلى أن يغلي الماء ويذوب السكر والجيلاتين.
- نقشر المانجا ونقطعها إلى قطعٍ متوسطةٍ.
- نضع المانجا في إبريق الخلاط ونشغله على سرعةٍ متوسطةٍ لتصبح المانجا ناعمة.
- نضيف خليط الجيلاتين، الكريمة وحليب جوز الهند، ونشغل الخلاط على سرعةٍ متوسطةٍ لنحصل على خليطٍ ناعمٍ ومتجانسٍ.
- نوزع خليط المانجا في أكواب التقديم.
- نضع أكواب المانجا في البراد لتبرد تماماً وتتماسك.
- الطبقة العلوية:
نضع الكريمة في طبقٍ عميقٍ وونخفق بمضربٍ شبكٍ يدويٍّ لمدة دقيقةٍ أو دقيقتين فقط لتتماسك الكريمة وتسمك قليلًا، ولا يجب أن تكون الكريمة جامدةً تماماً.
- نوزع الكريمة على بودنغ المانجا ونزينه بقطع المانجا الطازجة.
- نقدمه بارداً.
نرجو أن يكون بودنغ المانجا قد أعجبكم ونال رضاكم
الوصفة لـــــ منال العالم
0 comments :
إرسال تعليق