الجمعة، 13 يونيو 2014

بودنغ المانجا


نقدم لجميع محبي الحلويات الغربية   "طريقة عمل بودنغ المانجا" حيث ستتمتعي بتحضيره على طريقة الشيف منال العالم، نرجو أن ينال استحسانكم.


المقادير
  • مانجا مكعبات صغيرة للطبقة العلوية,0.50 حبة
  • كريمة سائلة للطبقة العلوية, كوب
  • ماء ,0.50 كوب
  • جيلاتين سادة, ملعقة كبيرة
  • سكر ,0.25 كوب
  • مانجا كبيرة,2.50 حبة
  • كريمة سائلة, كوب
  • حليب جوز هند ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نحضر أكواب تقديم شفافة.
- نضع الماء في قدر ستانليس ستيل صغير الحجم، الجيلاتين والسكر، ونضع القدر على نارٍ متوسطةٍ إلى أن يغلي الماء ويذوب السكر والجيلاتين.
- نقشر المانجا ونقطعها إلى قطعٍ متوسطةٍ.
- نضع المانجا في إبريق الخلاط ونشغله على سرعةٍ متوسطةٍ لتصبح المانجا ناعمة.
- نضيف خليط الجيلاتين، الكريمة وحليب جوز الهند، ونشغل الخلاط على سرعةٍ متوسطةٍ لنحصل على خليطٍ ناعمٍ ومتجانسٍ.
- نوزع خليط المانجا في أكواب التقديم.
- نضع أكواب المانجا في البراد لتبرد تماماً وتتماسك.
- الطبقة العلوية:
نضع الكريمة في طبقٍ عميقٍ وونخفق بمضربٍ شبكٍ يدويٍّ لمدة دقيقةٍ أو دقيقتين فقط لتتماسك الكريمة وتسمك قليلًا، ولا يجب أن تكون الكريمة جامدةً تماماً.

- نوزع الكريمة على بودنغ المانجا ونزينه بقطع المانجا الطازجة.
- نقدمه بارداً.

نرجو أن يكون بودنغ المانجا قد أعجبكم ونال رضاكم 
الوصفة لـــــ منال العالم 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...