السبت، 17 مايو 2014

اسهل بتي بان


 
مقادير بتي بان
500 غ الدقيق 
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
خمس ملاعق كبيرة سكر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذايبة
بيضة
 
ملح
ماء دافئ للعجن

للحشو
شوكولاتةلا و كريم باتسيير 
 
طريقة تحضير اسهل بتي بان
خلط جميع المكونات بالماء حتى نحصل على عجين متماسك
وتكون شوية خفبفة ثم نقسمها من 9 او 10 كويرات ونخليهم يخمروا كما موضح بالشكل رقم 1
شكل رقم 1

ثم نشكلهم مثل المسمن ونطويهم وندهنهم بالزبدة كما في شكل رقم (2) 
شكل رقم 2 

ثم نقوم بفرد العجينة حتي تكون رقيقة كما موضح بشكل رقم 3 
شكل رقم 3


و نقسمها على زوج نحشيها بالشوكولاتة
و كريم باتسيير كما بشكل 4 

شكل رقم 4


و نلفها على نفسها
و نخليها تخمر من 30 الى 45 دقيقة
ثم ندهنها بصفار البيض المخلط مع القليل من نسكافي
المذابة في ملعقة من الماء كما بشكل رقم 5 
شكل رقم 5

 
ندخلها للفران المسخن على 190 درجة
 
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...