الأحد، 11 مايو 2014

استخدامات ادوات المائدة




أشكال المعالق والشوك والسكاكين:


1- شوكة الكوكتيل : كوكتيل المأكولات البحرية، كوكتيل الفواكه، سرطان البحر، تقديم المخللات والزيتون

2- شوكة السلطة: السلطات، الاسماك، الفطائر pies، المعجنات، اللحم البارد

3- شوكة السمك: تستخدم بدلا من شوكة الطعام عند تقديم السمك

4- شوكة الطعام: لكل الاطباق ماعدا السمك

5- سكين الستيك: لتقطيع اللحم

6- سكين السمك: يستخدم بدلا من سكين الستيك وسكين الطعام عند تقديم السمك

7- سكين الزبدة: قطع الزبدة، الاجبان الخفيفة، الجتني، المقبلات الخفيفة

8- سكين الطعام: لكل الاطباق ماعدا السمك

9- ملعقة الشوربة: اكل الحلويات، الحبوب، الشوربة، او تستخدم كملعقة صغيرة لتقديم الاكل

10- ملعقة الشاي: القهوة، الشاي، الفواكه وبعض انواع الحلويات

11- ملعقة المشروبات المثلجة: اي مشروب او حلويات في كأس طويلة

12- ملعقة القهوة: لقهوة مابعد الطعام، البهارات والتوابل، الكافيار



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...