الجمعة، 4 أبريل 2014

الوفلز المقرمشة المحشية


استمتعى بالفطار مع الوفلز المقرمشة المحشية بالجبنة الكريمي مع صوص الرسبيري
الحشو :
225 جرام جبنة ميلكانا آلترا كريم، مخفوقة، 3 ملاعق كبيرة سكر
الوافلز :
2 بيضة ، 2 ملعقة صغيرة سكر، ½ كوب زبدة ، مذابة، 1و 1/3 كوب دقيق، 4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر، ½ ملعقة صغيرة قرفة، ½ ملعقة صغيرة ملح، 1و 2/3 كوب حليب
الصوص:
¼ كوب سكر، ½ ملعقة صغيرة نشا، 2 كوب رسبري مجمد
الطريقة:
إخفقي جبنة ميلكانا آلترا كريم مع السكر.توضع جانبا.
لتحضير الوفلز:
إخفقي البيض.ضيفي مكونات الوفلز و إخفقي الكل.
يؤخذ حوالي 1/ 8 كوب من العجينة و يوضع علي مقلاة الوفلز الساخنة المدهونة خفيفا.
ضعي ملعقة كبيرة من الجبنة الكريمي عليها، و تغطي بربع كوب آخر العجينة.
إغلقي الغطاء وأتركي الوفلز لتنضج.
تقدم مزينة بصوص الرسبيري. لتحضير الصوص : سخني السكر و النشا والرسبيري معا حتي الغليان . يسكب علي الوفلز الساخنة .
وصقة من ميلكانا ... 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...