الاثنين، 7 أبريل 2014

تشيز كيك بالتوت




المقادير
  • سكر ,0.35 كوب
  • توت بري,300 غرام
  • جوز الهند مجفف,0.35 كوب
  • زبدة لورباك ,70 غرام
  • بسكويت مفتت,70 غرام
  • جيلي بودرة,2 ملعقة كبيرة
  • كريمة سميكة قليلة الدسم,0.50 كوب
  • كريمة الجبنة قليلة الدسم,375 غرام
  • ماء مغلي,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضيف كلاً من البسكويت وجوز الهند المجفّف والزبدة إلى الخلاط الكهربائي.
- نخلط هذا المزيج حتى يصبح على شكل فتاتٍ.
- نرص المزيج  في صينيةٍ خاصةٍ بالتشيز كيك .
- نضع الصينية بعدها بالثلاجة حتى تبرد.
- نخفق كريمة الجبنة مع الكريمة  السميكة والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتشكّل خليطٌ سلسٌ.
- نذوّب السكر تماماً والجيلي في الماء المغلي
- نضيف مزيج الجيلي إلى خليط الكريمة ويخفقان معاً إلى أن يتجانسا.
- نضع نصف كميّة التوت البري فوق طبقة البسكويت
- نضع طبقةً من الكريما فوق التوت والبسكويت
- نزينه بالكميّة المتبقّية من التوت.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...