الخميس، 10 أبريل 2014

ترافل جوز الهند



المكوّنات

3 أكواب أو 300 غ من جوز الهند المجفف
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو

طريقة التحضير

تُمزج كافة المكوّنات في وعاء كبير حتّى تشكّل عجينة طريّة.
تُقرّص عجينة جوز الهند إلى كرات صغيرة، وتُصفّ كرات جوز الهند في صينية كبيرة ثم توضع في البراد لمدّة ساعة حتّى تشتدّ.
تُرش الكرات بمسحوق الكاكاو ثم تُقدّم.
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...