الخميس، 10 أبريل 2014

ترفل الفستق





المكوّنات

3 أكواب أو 450 غ من الفستق٬ المقشّر
12 شريحة أو 360 غ من خبز التوست الأبيض٬ المنزوع منه القشر والمقطّع إلى قطع صغيرة
1½ ملعقة طعام من ماء الورد
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 كوب أو 150 غ من الفستق٬ الفروم فرماً ناعماً3

طريقة التحضير

يوضع الفستق مع التوست في الخلاّط الكهربائي، ويُخلط المزيج جيداً.
يُضاف ماء الورد، حليب نستله المكثّف المحلّى ومسحوق الفانيلا، وتُمزج كافة المكوّنات جيداُ بعضها مع بعض.
يوضع المزيج في وعاء، يُغطّى ويُترك في البرّاد لمدّة ساعة واحدة.
يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة، ثم تُغمس الكرات في الفستق المفروم وتُغطّى وتُترك في البرّاد.
تُقدّم مع القهوة الساخنة.
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...