الثلاثاء، 15 أبريل 2014

باستا فيوتشيني



باستا فيتوتشينى
===========
أكلة لذيذة للعشاء

المكونات
=====

1/2 كيلو بابارديلي غير مطبوخة (مكرونة شريط واسعة)
1 ملعقة طعام من الملح
1/3 كوب حليب كامل
جبنة ريكوتا
3 أكواب أوراق السبانخ الصغيرة
1/4 كوب الثوم المفروم الطازج
1/4 كوب المفروم الطازج البقدونس
1/4 كوب المفروم الشبت الطازج
3 ملاعق جبنة رومى المبشور
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1/2 ملعقة صغيرة طازجة الفلفل الأسود

الإعداد
====

أسلقى البابارديلى مع الملح
أسلقى السبانخ لوحده
فى طاسة كبيرة أخلطى السبانح مع التوم والشبت والبقدونس مع زيت الزيتون

ضعى المكونات فى طبق التقديم مع بشر االجبنة والحليب والجبنة الريكوتا وممكن إضافة اللحم المفروم

بالهنا والشفا
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...