الجمبرى المقلي بالمانجو والمكرونة
--------------------------------------
أكلة خفيفة غريبة عن المجتمع المصرى ونسبة الدهون بها 3.5 جم والسعرات الحرارية 53
المكونات:-
------------
5 معالق من المكرونة
3 ملاعق طعام من الماء
4 ملاعق صغيرة من عصير الليمون الطازج
2 ملاعق صغيرة من السكر البني
صلصة السمك 2 ملعقة شاي
1/2 ملعقة صغيرة نشا الذرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مسحوق
الفلفل الأسود 1/4 ملعقة صغيرة
1/4 كيلو جمبرى مقشر
1 ملعقة طعام زيت
1 كوب شرائح البصل
1 كوب شرائح الفلفل الأحمر
1 ملعقة طعام الزنجبيل المفروم المقشر الطازج
1 كوب مكعبات المانجو الناضجة مقشرة
1/2 كوب أوراق الريحان الطازجة
طريقة الإعداد
--------------
أسلقى المكرونة - أضيفى النشا إلى المياه وقلبيها جيدا - تبلى الجمبرى بالفلفل الأسود والأحمر
يقلى الجمبرى على النار حتى يشوح ثم نضيف شرائح الفلفل الأحمر ويضاف الزنجبيل وتوضع مكعبات المانجو أو الأناناس قبل النهاية بدقيقة وترش فى النهاية بالريحان
--------------------------------------
أكلة خفيفة غريبة عن المجتمع المصرى ونسبة الدهون بها 3.5 جم والسعرات الحرارية 53
المكونات:-
------------
5 معالق من المكرونة
3 ملاعق طعام من الماء
4 ملاعق صغيرة من عصير الليمون الطازج
2 ملاعق صغيرة من السكر البني
صلصة السمك 2 ملعقة شاي
1/2 ملعقة صغيرة نشا الذرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مسحوق
الفلفل الأسود 1/4 ملعقة صغيرة
1/4 كيلو جمبرى مقشر
1 ملعقة طعام زيت
1 كوب شرائح البصل
1 كوب شرائح الفلفل الأحمر
1 ملعقة طعام الزنجبيل المفروم المقشر الطازج
1 كوب مكعبات المانجو الناضجة مقشرة
1/2 كوب أوراق الريحان الطازجة
طريقة الإعداد
--------------
أسلقى المكرونة - أضيفى النشا إلى المياه وقلبيها جيدا - تبلى الجمبرى بالفلفل الأسود والأحمر
يقلى الجمبرى على النار حتى يشوح ثم نضيف شرائح الفلفل الأحمر ويضاف الزنجبيل وتوضع مكعبات المانجو أو الأناناس قبل النهاية بدقيقة وترش فى النهاية بالريحان
0 comments :
إرسال تعليق