الجمعة، 28 مارس 2014

اسباجيتي بولونيز




وصفة تعد في إناء طهي واحد تمزج اللحم المفروم مع المكرونة أثناء الطهي لتوفير الوقت.

المقادير: 

  • ٢٥٠ جرام لحم مفروم
  • ١ برطمان صلصة مكرونة جاهزة
  • ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
  • ١ ملعقة صغيرة سكر
  • ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ٢ كوب ماء
  • ٢٥٠ جرام مكرونة اسباجيتي مكسرة
  • جبن بارميزان مبشورة

الطريقة: 

  1. في إناء طهي عميق على نار متوسطة، حمري اللحم المفروم حتى يصبح لونه بني- حوالي ٣-٤ دقائق.
  2. أضيفي صلصة الطماطم وقلبي لمدة ١-٢ دقيقة.
  3. أضيفي الملح والسكر وزيت الزيتون والماء والمكرونة.
  4.  فلبي باستمرار حتى يغلو ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي الإناء.
  5. اتركي الخليط يتسبك على النار لمدة ١٠ دقائق مع التقليب حتى تطرو المكرونة.
  6. قدميه مع الجبن البارميزان المبشورة
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...