الجمعة، 28 مارس 2014

مكرونة بصلصة طماطم






اسرع وصفة مكرونة، تستخدم مكرونة شرائح عريضة مكسرة لقطع وتطهى في صلصة طماطم جاهزة مع الريكوتا والريحان.

المقادير: 

٢ برطمان صوص مكرونة جاهز ٢ كوب ماء ١ عبوة مكرونة بابارديلي (شرائح عريضة)، مكسرة أجزاء ملح وفلفل ١/٢ كوب جبة ريكوتا ١/٢ كوب اوراق ريحان مقطعة

الطريقة: 

١- سخني الماء مع الصلصة حتى يغلو الخليط ثم اخفضي درجة الحرارة. ٢- اضيفي المكرونة وقلبي على النار لمدة ٦-٨ دقائق حتى تصبح طرية. ٣-حذقي بالملح ٤- قدميها مع الريكوتا والريحان والفلفل الاسود.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...