الأربعاء، 5 فبراير 2014

البروست بالفرن




المقادير
  • عصير الليمون لعمل الصوص,2 ملعقة كبيرة
  • ملح لعمل الصوص,50. ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس لعمل الصوص,2 فص
  • مايونيز ,50. كوب
  • فلفل أسود ,50. ملعقة صغيرة
  • ثوم مفروم ناعم, فص
  • ملح ,2 رشة
  • كورن فلكس سادة, حسب الرغبة
  • دجاج ,4 قطعة
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة
  • كاتشب لعمل الصوص,5 ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود لعمل الصوص, ملعقة كبيرة
  • مايونيز لعمل الصوص,4 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- اخلطي المايونيز والفلفل الأسود  والثوم والملح والليمون
- ضعي قطع الدجاج (اختاري أي نوعٍ من القطع, كالفخذ أو الورك أو الصدر ), في خليط المايونيز

- اطحني الكورن فلكيس قليلاً

- اغمسي قطع الدجاج بالكورن فلكيس المطحون

- ضعي قطع الدجاج في الفرن على درجة حرارة 300 مئويةٍ, لمدة نصف ساعةٍ

- قدمي البروست ساخناً, إلى جانب الصوص
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...