الأربعاء، 5 فبراير 2014

صينية الدجاج






المقادير
  • بهار , ملعقة
  • زيت ,2 ملعقة
  • ثوم مدقوق,2 فص
  • بصل مفروم ناعماً, حبة
  • دجاج قطع صغيرة, دجاجة
  • نعناع مجفف ,2 ملعقة
  • ملح , حسب الرغبة
  • بطاطس مكعبات صغيره ومقليه,2 حبة
  • طحينة ,4 ملاعق
  • مايونيز , ملعقة
  • فطر ,0.50 كوب


طريقة التحضير
- ضعي الزيت في قدر على النار ثم ضعي البصل والثوم وقلبيه، ثم ضعي البهارات، ثم الدجاج وقلبيه جيداً.
- استمري في التقليب ويجب أن تكون الحرارة عالية، ثم ضعي الفطر والملح وغطي القدر حتى ينضج الخليط.
- ضعي البطاطس المقلية في الصينية، ثم خذي صلصة الطحينة وملعقة مايونيز وضيفيها للدجاج بعد أن ينضج.
- اسكبي الدجاج على البطاطس بشكل مرتب.
- وأخيراً رشي النعناع المجفف على صينية الدجاج بالطحينة، وقدميها ساخنة.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...