eggbake
مقادير الاكلة
- 1 ملعقة طعام زيت الزيتون
- الكراث
- فص من الثوم
- الطماطم الصغيرة
- ½ ملعقة صغيرة توابل المجففة
- بابريكا
- ¼ كوب جبنة فيتا
- الملح و الفلفل
- 4 بيضات , 2 ملعقة طعام جبنة مبشورة
- 2 ملعقة طعام البقدونس المفروم
طريقة عمل صينية بيض بالخضار و الجبنة
- سخن الفرن إلى 200 درجة.
- غسل و تصفية و تقطيع كل الخضروات
- في صينية يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة . يقلى الكراث حتى تصبح طرية وعطرة ، حوالي 5 دقائق .
- إضافة الثوم. إبقاء القلي لمدة 3-5 دقائق أخرى أو حتى تصبح طرية توزيع الخليط بالتساوي ليشكل طبقة
- إضافة الطماطم المفروم ، الزعتر ،البابريكا ، مع الملح و الفلفل. ترش الفيتا الميشورة على الطماطم
- كسر البيض برفق داخل الصينية
- نقل المقلاة في الفرن و تخبز لمدة 10 دقيقة ، أو حتى يتم تعيين البيض.
- قبل التقديم يرش البقدونس الطازجة و البارميزان المبشور فوق المقلاة . يقدم الطبق مع الخبز المفضل لديك الحبوب الكاملة
0 comments :
إرسال تعليق