الجمعة، 3 يناير 2014

eggbake



    مقادير الاكلة

  1. 1 ملعقة طعام زيت الزيتون
  2. الكراث
  3. فص من الثوم
  4. الطماطم الصغيرة
  5. ½ ملعقة صغيرة توابل المجففة
  6. بابريكا
  7. ¼ كوب جبنة فيتا
  8. الملح و الفلفل
  9. 4 بيضات , 2 ملعقة طعام جبنة مبشورة
  10. 2 ملعقة طعام البقدونس المفروم

    طريقة عمل صينية بيض بالخضار و الجبنة

  1. سخن الفرن إلى 200 درجة.
  2. غسل و تصفية و تقطيع كل الخضروات
  3. في صينية يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة . يقلى الكراث حتى تصبح طرية وعطرة ، حوالي 5 دقائق .
  4. إضافة الثوم. إبقاء القلي لمدة 3-5 دقائق أخرى أو حتى تصبح طرية توزيع الخليط بالتساوي ليشكل طبقة
  5. إضافة الطماطم المفروم ، الزعتر ،البابريكا ، مع الملح و الفلفل. ترش الفيتا الميشورة على الطماطم
  6. كسر البيض برفق داخل الصينية
  7. نقل المقلاة في الفرن و تخبز لمدة 10 دقيقة ، أو حتى يتم تعيين البيض.
  8. قبل التقديم يرش البقدونس الطازجة و البارميزان المبشور فوق المقلاة . يقدم الطبق مع الخبز المفضل لديك الحبوب الكاملة
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...