الخميس، 23 يناير 2014

كورواسون الجمبري السريع







المقادير
  • ملح , حسب الرغبة
  • حليب , ملعقة كبيرة
  • بيض , حبة
  • عسل أبيض ,0.50 كوب
  • مستردة ,0.50 كوب
  • مربعات رقائق الباف بيستري ,10 حبات
  • جمبري ,10 حبات كبيرة
  • فلفل أبيض , حسب الرغبة
  • بصل أخضر مفروم, حبة


طريقة التحضير
- يسلق الجمبري في قليل من الماء والملح والفلفل وشرائح الليمون لـ5 دقائق فقط ثم يرفع ويصفى ويوضع بماء بارد مثلج.
- يمزج صوص المستردة مع العسل ويتبل بالملح والفلفل.
- تفرد رقائق الباف بيستري ويقسم كل مربع لمثلثين ثم يدهن بقليل من صوص المستردة والعسل.
- ثم يوضع عليها حبة الجمبري ثم يلف كل مثلث كالكرواسون.
- يدهن بالبيض المخفوق ويدخل فرن حار حتى ينتفخ ويتحمر ثم يخرج ويدهن بقليل من صوص المستردة، ثم فوقه البصل الأخضر ويقدم
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...