الخميس، 23 يناير 2014

بيتزا الفواكه






المقادير
  • فانيلا (لعمل الكريمة),0.50 ملعقة
  • سكر للتحلية (لعمل الكريمة), حسب الرغبة
  • دقيق ,1.50 كوب
  • زبدة لينة ,0.50 كوب
  • سكر ,0.50 كوب
  • بيض , حبة
  • فانيلا , ملعقة
  • باكينج بودر ,0.50 ملعقة صغيرة
  • جبنة كريمة (لعمل الكريمة),0.50 كوب
  • كريمة خفق (لعمل الكريمة),0.50 كوب
  • فواكة طازجة مقطعة ,1.50 كوب


طريقة التحضير
- يسخن الفرن قبل البدء وتجهز صينية البيتزا وتدهن بقليل من الزبدة.
- تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر ويخفق حتى الحصول على خليط كريمي، ثم تضاف البيضة بالفانيليا ونخفق مرة أخرى.
- يخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم يضاف لخليط الزبدة ويخلط مجدداً للحصول على عجينة ناعمة.
- تفرد العجينة على الصينية المدهونة وتخرّم بالشوكة، ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح أطراف العجينة ذهبية.
- تخرج الصينية من الفرن وتنقل العجينة برفق إلى سلك التبريد حتى تبرد تماماً.
- لتحضير الكريمة:
- يخفق الجبن جيداً ثم تضاف كريمة الخفق والسكر والفانيليا وتخفق حتى الحصول على مزيج متجانس.
- يغطي سطح البيتزا بالكريمة وتزين بالفواكه، ثم تقدم باردة
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...