الخميس، 23 يناير 2014

المافن





المقادير
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
  • بيض , حبة
  • سكر ,0.75 كوب
  • حليب سائل , كوب
  • زبدة لورباك ,0.5 كوب
  • طحين ,2 كوب
  • باكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
  • ورق مافن ,12 ورقة


طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة 180.

- يخلط الحليب والزبدة مع البيضة والفانيليا بواسطة مضرب السلك اليدوي.

- يضاف السكر والدقيق والملح والباكنج باودر و يمزج جيداً لإزالة اي كتل.

- تجهز صينية المافن وذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة من فتحات الصينية.

- يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة.

- تدخل الصينية الفرن لمدة 20-25 دقيقة.

- يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي في المافن فإذا خرج نظيفاً فذلك يدل عل نضج المافن.

- يقدم المافن مع كوبٍ من الحليب الساخن او النسكافيه
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...