الجمعة، 3 يناير 2014

شيبسي منزلي





مقادير الاكلة


  1. 4 حبات بطاطس
  2. ملح
  3. بابريكا
  4. ملعقتين كبار زيت

 

طريقة عمل وصفة شيبسي بيتي


  1. سخن الفرن علي 200  ثم تغسل وتقشر البطاطس، ونتركها حتى تجف وباستخدام المقشرة نقوم بعمل شرائح رقيقة ووضع الشرائح علي فوطة متفرقين لتجفيفهم من المادة التي بداخل البطاطس
  2. نأخذ الشرائح في وعاء، ونقوم بإضافة الزيت الي صينية ثم وضع الشرائح فيها بحيث ان تكون موزعة جيدا و متشبعة من الزيت
  3. يخبز لمدة 10 دقيقة. تقلب البطاطس وتخبز مرة أخرى لمدة 5 دقائق.
  4. قلبهم مرة أخرى، خبز هذا الوقت اعتمادا على كيفية تحميصهم لمدة 3 - 4 دقائق.
  5. تترك لتبرد ورش الملح والباريكا .
  6. ملحوظة : يوجد نكهات للشيبسي عند العطارين

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...