شيبسي منزلي
مقادير الاكلة
- 4 حبات بطاطس
- ملح
- بابريكا
- ملعقتين كبار زيت
طريقة عمل وصفة شيبسي بيتي
- سخن الفرن علي 200 ثم تغسل وتقشر البطاطس، ونتركها حتى تجف وباستخدام
المقشرة نقوم بعمل شرائح رقيقة ووضع الشرائح علي فوطة متفرقين لتجفيفهم من
المادة التي بداخل البطاطس
- نأخذ الشرائح في وعاء، ونقوم بإضافة الزيت الي صينية ثم وضع الشرائح فيها بحيث ان تكون موزعة جيدا و متشبعة من الزيت
- يخبز لمدة 10 دقيقة. تقلب البطاطس وتخبز مرة أخرى لمدة 5 دقائق.
- قلبهم مرة أخرى، خبز هذا الوقت اعتمادا على كيفية تحميصهم لمدة 3 - 4 دقائق.
- تترك لتبرد ورش الملح والباريكا .
- ملحوظة : يوجد نكهات للشيبسي عند العطارين
0 comments :
إرسال تعليق