الاثنين، 27 يناير 2014

صوص الشوكولاتة بالكاكاو





المقادير
  • فانيلا ,2 ملعقة كبيرة
  • ماء ,1.25 كوب
  • سكر ,1.75 كوب
  • كاكاو خام غير محلّى, كوب
  • زبدة ,0.50 إصبع
  • قشطة , علبة


طريقة التحضير
- قلّبي الكاكاو والسكر والماء والزبدة والقشطة والفانيلا في حمام مائي إلى أن تذوب المكونات تماماً ويصل المزيج إلى درجة الغليان.
- أتركي المزيج ليغلي مدّة دقيقة واحدة فقط.
-إرفعي مزيج صوص الشوكولاته بالكاكاو من عن النار وأتركيه جانباً ليبرد ثم استخدميه كيفما شئتِ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...