الثلاثاء، 31 ديسمبر 2013

جيلي الزبادي









المقادير
2 عبوة زبادى
2 عبوة جيلى فراولة
12 عبوة بسكويت لوكس سادة
2- 4 ملاعق مربة فراولة
1 عبوة بودرة كستر فراولة


الطريقة
نقوم باحضار طبق بيركس مستطيل ونقوم برص اول طبقة من البسكويت.
ثم نقوم باعداد الكستر ونضع منة طبقة على البسكويت.
ثم نضع طبقة من البسكويت ثم نضع الزبادى ونضع علية مربى الفراولة.
ثم نضع طبقة بسكويت ثم نضع طبقة من الكستر الذى تم صنعة باتباع التعليمات المكتوبة على العلبة.
ثم نضع اخر طبقة من البسكويت ونقوم بوضع الطبق فى الفريزر لمدة 45 دقيقة حتى يقرب الخليط من التجمد.
اثناء ذلك نقوم بعمل الجيلى و نتركة حتى يبرد تماما.
ونقوم بوضع الجيلى على المونات السابقة ونرجعة الفريزر مرة اخرى لحين وقت التقديم
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...