الأحد، 15 ديسمبر 2013

ملفوف الدجاج للريجيم





ملفوف الدجاج بصوص الصويا للريجيم
 
أكيد كل سيدة تكون حريصة على وزنها
وتمنع نفسها من تناول الأكلات الشهية
اللى بتحبها وتفضلها…
النهاردة أنا بقدم اليكى وصفة الدجاج الرائعة طعم
لذيذ وميزتها أنها خاصة للريجيم فهى تحتوى
على دهون قليلة ,,,
تذوقى الطعم الرائع  مع رقائق خبز السن …

المقادير:
٨ قطع صدور دجاج
٢ م-ص زنجبيل طازج
نصف كوب عصير برتقال 
١ م-ك زيت زيتون
٣ م-ك صوص صويا
١ م-ص ملح و فلفل
١ جزرة كبيرة ” مبشورة “
١ فلفلة خضراء متوسطة ” مقطعة شرائح طولية “
١ ثمره بصل متوسطة
 
الطريقة:
 
قطعى البصل الى شرائح و سخنى الزيت فى مقلاة
ثم قومى باضافة البصل و الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل
و قلبى الخليط حتى ينضج
ثم سخنى الفرن الى درجة حراره مرتفعه (220-210) درجة مئوية
قومى بوضع كل قطعة من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك حتي تصبح قطع الدجاج رفيعة
ثم ضيفى الي شرائح الدجاج الملح و الفلفل
و ضعى2  ملعقة كبيرة  من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج و لفيها رول
قومى بغلق النهايات بخلة ، ثم قومى برصها فى صينيه متوسطه الحجم
ثم ضيفى عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور لفائف الدجاج
ثم غطى الصينيه بالفويل بحيث لا تكون ملاصقة للدجاج ، و توضع فى الفرن
اخرجى ملفوف الدجاج بعد مدة 40 دقيقه ثم قومى بازالة الفويل
و حمرى وجه الصينية حتى يصبح لونها ذهبياً .
 
وتقدم وبالصحة والهنا….
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...