الأحد، 15 ديسمبر 2013

السمان



السمان من الأكلات التى تحتارى فى طريقة تقديمها…
هذه الطريقة رائعة للسمان بالخضراوات …أكلة سهلة
التحضير وخفيفة على المعدة فهى تعتبر من الأكلات
الصحية الغير مرهقة للمعدة….
 
المقادير :
4 سمان
جزر 
بصل
طماطم
فلفل ألوان
بطاطس
زعتر
ملح وفلفل
زيت زيتون
كمون - كزبرة خضراء مقطعة - خل 
فصوص ثوم - روز ماري
طريقة التحضير :
 
نحضر حشو السمان الزعتر والفلفل والكمون والجزر والبصل الشرائح والكزبرة الخضراء المقطعة والخل والزيت ونخلط جميع المكونات
 
نحشي السمان المغسول جيداً ثم نبشر فوقه قطع طماطم ونقلبها في الطماطم والملح
 
وفي قلاية بها القليل من الزيت نحمر السمان
 
نقطع الخضار البطاطس والبصل والجزر مكعبات ثم نحمره في الزيت ونضع القليل من فصوص الثوم والروز ماري ونضعهم فوق السمان ونتركه قليلا ثم نضعه في صينية فرن ونقلب الخضروات على النار مع الصوص الناتج من السمان ونضع البهارات والملح فوق الخضروات ثم نضع خليط الخضروات في الصينية ونرص فوقه السمان وندخله الفرن
 
وبالصحة والهنا,,,,,
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...