الثلاثاء، 31 ديسمبر 2013

مكرونة الجبن








المقادير:
100 غ من المكرونة القصيرة
1/2 كوب مرق دجاج
1/2 كوب مبشور الكوسه
1/3 كوب البازلاء الخضراء
3 ملاعق طعام من جبنة شيدر مبشورة
1 ملعقة طعام من الجبن الرومي المبشور
جوزة الطيب
ملح
الفلفل الأسود
شطه



طريقة التحضير:
سخني الفرن إلى 375 درجة.
اطهي المكرونة مضيفه البازلاء في الدقيقة الأخيرة من الطبخ.

وفي الوقت نفسه إضيفي إلى المرق الكوسا حتي تصبح دافئة في مقلاة على درجة حرارة منخفضة ثم قومي إضافة 2 ملعقة طعام من الجبن الشيدر واستمري حتي تبدا في الذوبان.

تبلي بالملح حسب الذوق مع إضافة رشه من جوزة الطيب والشطه والفلفل الأسود.

إخلطيهم مع المكرونه وضعيهم في طبق خبز وفي الأعلى ضعي ما تبقى من الجبن .

تخبز لمدة 30 دقيقة ثم تعرض للشوايه لمدة دقيقة أو اثنين في النهاية حتي ياخذ الجبن اللون الذهبي
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...