الشوربة المصرية ” الكوارع “
من أشهر الشوربات المصرية الجميلة,,,قدميها مع الليمون ويمكنك أيضا تقديمها مع الفتة اللذيذة بالثوم مع قطع اللحمة
المسلوقة والأرز المسلوق…
المقادير :
زوج كارع
1 بصلة
عصير ليمونة
1 فص مستكة
1 فص حبهان
1 ملعقة صغيرة من كل من ملح،فلفل اسود مطحون، كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب ماء
طريقة التحضير
يوضع إناء به الماء على النار ليغلى ثم توضع الكوارع المقطعة وبعد نزع الريم يضاف الملح والفلفل والكمون والحبهان والمستكة
تترك على النار حتى النضج وتقدم الشوربة ساخنة ويضاف لها عصير الليمون حسب الرغبة
وبالصحة والهنا,,,,
0 comments :
إرسال تعليق