الاثنين، 15 يوليو 2013

شوربة الجمبري





فلفل حلو مقطع حلقات
طماطم مقطعة

ثوم، "3 فص"

بصل مقشر ومقطع شرائح، "حبة"

جمبرى مغسول ومقشر

زيت ذرة، "3 ملعقة كبيرة"

ملح.. حسب الرغبة

فلفل.. حسب الرغبة

ليمون، "2 حبة"

صلصة الطماطم، "علبة"

ماء، "4 كوب".

طريقة التحضير:

ضعى الجمبرى والبصل والثوم والطماطم والفلفل الحلو وزيت الذرة والملح والفلفل مع بعض فى صينية.

قطعى شرائح الليمون ثم ضعيها على نار متوسطة لمدة ساعة تقريباً، ثم اضيفى الصلصة والماء واتركى المزيج حتى ينضج ويصبح ثقيلاً نوعاً ما.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...