فلفل حلو مقطع حلقات
طماطم مقطعة
ثوم، "3 فص"
بصل مقشر ومقطع شرائح، "حبة"
جمبرى مغسول ومقشر
زيت ذرة، "3 ملعقة كبيرة"
ملح.. حسب الرغبة
فلفل.. حسب الرغبة
ليمون، "2 حبة"
صلصة الطماطم، "علبة"
ماء، "4 كوب".
طريقة التحضير:
ضعى الجمبرى والبصل والثوم والطماطم والفلفل الحلو وزيت الذرة والملح والفلفل مع بعض فى صينية.
قطعى شرائح الليمون ثم ضعيها على نار متوسطة لمدة ساعة تقريباً، ثم اضيفى
الصلصة والماء واتركى المزيج حتى ينضج ويصبح ثقيلاً نوعاً ما.
0 comments :
إرسال تعليق