الأربعاء، 5 يونيو 2013

ايس كريم التوت

 

المقادير:

1كوب من الحليب
1 كوب من السكر
1 كوب من التوت
2 صفار بيض
2 ملعقة من النشا
عصير ليمون

طريقة التحضير

• يغلى التوت على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون.
• يغلى الحليب مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء وتضاف الفانيليا.
• بعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثاني وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة.
• في حال عدم وجود ماكينة آيس كريم يوضع الخليط داخل الثلاجة ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...