الجمعة، 24 مايو 2013

لانشون بيتي





طريقة عمل اللانشون البيتي
3بيض
3ملاعق دقيق
3ملاعق زيت كبيرة
3قطع جبن مثلثات
3قطع مرقة دجاج او خضار ماجي
نصف ملعقة صغيرة ملح
توابل فلفل اسود ثوم بودر بهارات لون احمر صحي اللي يستخدم في المخللات
يضرب الكل في الخلاط حتي يصير سائل متجانس يشبة عجينة الكيك ثم تصب في كيس من الاكياس التي نحفظ بها الطعام في الفريزر ثم نغلق الكيس مع ترك مسافة كافية لارتفاع السائل بداخله ثم نضع الكيس في كوب اسطواني من الاستاليس ونضع الكوب في اناء مملوء لنصفه فقط بالماء ونضعه علي النار وعند الغليان نهدا النار ونغطي الاناء ونتركه علي النار لمدة ساعة ونص وسنلاحظ ارتفاع المزيج وتماسكه ثم يترك ليبرد ويوضع في الثلاجة ثم يقطع ترنشات رقيقة

وبالهنا والشفا



 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...