الأحد، 12 مايو 2013

حلوى الجيلاتين

حلوى الجيلاتين الذرة الدائري

 3 كوب من الماء المغلي
 1 كيس الجيلاتين بنكهة الليمون
 1 كوب الزبادي
1 كيس بنكهة البرتقال الجيلاتين
2 1/2 كوب ماء بارد
2 شرائح البرتقال اليوسفي، 1 كوب الأناناس عصير،
1 كيس الأناناس بنكهة الجيلاتين
 
في وعاء متوسط، صب 1 كوب من الماء المغلي على الليمون الجيلاتين؛ يحرك حتى يذوب الجيلاتين. يحرك ببطء الزبادي في الليمون الجيلاتين .. صب خليط إلى قالب . تبرد 1 ساعة
 
في وعاء كبير، صب المتبقية 2 كوب الماء المغلي على البرتقالي الجيلاتين؛ يحرك حتى يذوب الجيلاتين. حركت في 1 1/2 كوب من الماء البارد والبرتقال واليوسفي. صب خليط الجيلاتين بعناية البرتقال الليمون أكثر من الجيلاتين. تبرد 1 ساعة .
يسخن الاناناس صب السائل المغلي على الأناناس الجيلاتين؛ يحرك حتى يذوب الجيلاتين. حركت في المتبقي 1 كوب ماء بارد و صب الأناناس المحجوزة. صب بعناية الأناناس الجيلاتين فوق طبقة الجيلاتين البرتقالي. تبرد على الأقل 2 ساعة .
وبالهنا والشفا 


 نقلا من فتافيت 


 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...