الجمعة، 5 أبريل 2013

الفتوش

طريقة عمل الفتوش (الطريقة اللبنانية )


المقادير

بقدونس أخضر

بصل أخضر

فجل أحمر

خس

فليفله خضره

نعناع

طماطم

خيار


ليمون أصفر

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

خبز محمص بالفرن مقطع قطع صغيرة حسب الرغبة

زيت زيتون 


الطريقة

1 - تفرم جميع الخضار وتقطع قطع كبيرة .

2 - تخلط جميع الخضروات بزيت الزيتون والليمون والفلفل الاسود .

3 - توضع قطعه الخبز المقطعه والمحمرة بالفرن فوق الفتوش وتقدم . 

وبالهنا والعافية ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...