السبت، 20 أبريل 2013

التفاح المشوي المحلي

قدمى التفاح بشكل مختلف

المقادير

5 حبات تفاح مفرّغ من الداخل,
5 ملاعق زبيب ,
3 ملاعق سكر ,
ملعقة صغيرة قرفة ,
2 ملعقة متوسطة جوز ,
0.50 كوب زبدة ,

طريقة التحضير

- يخلط الزبيب مع القرفة والجوز، ويحشى داخل حبات التفاح، وتوضع في الصينية.

- تدخل الفرن مدة 10 دقائق

- في هذه الأثناء، يذاب السكر على النار مع الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم يصب فوق حبات التفاح المشوي.
 
 طبّقيها وقدّميها ساخنة.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...