الخميس، 25 أبريل 2013

بسكويت

بسكويت

المقادير:

* كوب زبدة

* كوب سكر ناعم

* كوب جوز الهند

* كوب نشا

* بيضتان

* ملعقة فانيليا

* ملعقة خميرة البيكنج بودر

* دقيق حسب العجن

*سكر سنترفيش للتزيين.

 
طريقة التحضير:

*نخلط السكر الناعم مع الزبدة ويجب أن تكون الزبدة كما هي غير مذابه على النار

*ثم نضيف لها البيض وجوز الهند والنشاوالفانيليا ونخلطهم جيداً.

*ثم نضع الدقيق والخميرة ونعجن إلى أن تتماسك العجينة ونشكل حسب الرغبة ونغمس وجهه بالسكر السنترفيش ونخبزها في الفرن .
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...