الأحد، 10 مارس 2013

تارت التفاح

تارت التفاح

وقت التحضير: 30 - 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 - 10 دقيقة

المقادير:
½ 1 كوب دقيق
1 بيضة
1 معلقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة فانيليا
رشة بيكنج باودر
رشة ملح
تفاح مقطّع


الطريقة:
1.تنخل المكونات الجافة وتخلط معاً.
2.تخلط الزبدة مع السكر والبيضة والفانيليا.
3.تخلط السوائل مع المكونات الجافة وتفرك العجينة وتجمع باليدين.
4.تترك العجينة ترتاح في البراد ثمّ تفرد العجينة في صينية التارت و يوضع فوقها فول أو لوبيا أو تخرم بالشوكة حتّى لا ترتفع العجينة حين الخبز.
5.توضع في الفرن حتّى تنضج.

مقادير الكاسترد:
3 ملاعق سكر بودرة
2 ملعقة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة نشا
1 بيضة
فانيليا
½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب ماء

الطريقة:
1.تخلط جميع المكونات في الخلاط.
2.يوضع الخليط على نار هادئة حتّى يغلظ.
3.يحشى التارت بالكاسترد ويشوح التفاح على النار مع السكر وقليل من الزبدة ورشة القرفة ثمّ يزين التارت بها ويدهن بمربى المشمش> وبالهنا 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...