الأحد، 17 فبراير 2013

شوربة البروكلي والمشروم


 

المقادير
بروكلي
مشروم طازج
علبة ذرة صغيره
علبة قشطة نستله او اي نوع
جبن كرافت شيدر علبة صغيرة
صويا صوص
كيس شوربة المشروم من كنور
زيت
4 اكواب ماء
 
الطريقة:
نحمر المشروم مع الذره شوي ونضيف له الصوياصوص ونكون خالطين كيس شوربه كنور والماء الفاتر
 "وليس الماء الحار " 
ونصبه في القدر مع المشروم والذرة ونضيف له القشطه والجبن
(ملاحظه): عدما نحرك المقادير نستخدم خفاقة البيض بعد ماتفور الشوربه نضيف البروكلي ونتركه يفور على نار هادية حتي يستوي البروكلي..
(ملاحظه) لاتضيفوا  ملح لان الصويا فيه ملح وشوربة كنور فيها ملح.

 
وبالهناء والعافية على قلوبكم



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...