الجمعة، 22 فبراير 2013

كنافة بالكاسترد

المكونات
1*    1/2 ك كنافة
2*     باكويين كاستر بالفانليا او عادى
3*        1/2    ك  لبن حليب
4*     حوالى خمس ملاعق سكر
5*     معلقتين كبار سمنة 

طريقة عمل الكاسترد

احضرى اللبن البارد ثم ضعى عليه بودرة الكسترد  وقلبيه جيدا ثم ضعى عليه السكر  5  ملاعق او حسب الرغبة وقلبيه جيداثم ارفعيه على النار واستمرى فى التقليب وعندما يصبح غليظا وثقيل هدئى عليه النار واتركيه دقيقتين ثم اطفى عليه 
الطريقة :
1*   تقطع الكنافة الى قطع صغيرة كما بالصورة


2*    تقسم الكنافة الى جزئين
3*    وتحضرى صنية متوسطة الحجم
4*    تدهن الصينية بالسمنة

5*   وتضع نصف كمية الكنافة ثم يوضع عليها الكست مع التوزيع الجيد
6*    ثم يوضع عليها النصف الاخر من الكنافة
7*   ثم توضع فى الفرن حتى تستوى و يحمر الوجه
8*   ثم تخرج من الفرن ويوضع عليها عسل نحل او شربات
 طريقة عمل الشربات
ضعى كوب من الماء فى حلة صغيرة وعليه كوب و نصف من السكر وعليه 1/2ليمونة و تترك على النار حتى يستوى و يثقل ...
وبالهنا والشفا



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...